Когда же ехать на Бали?

Экскурсии на бали, отдых на Бали, Бали 2018
<<Так когда же ехать на Бали?!>> – воскликнет нетерпеливый читатель. Конечно же, ехать лучше прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.

<<Так когда же ехать на Бали?!>>  –  воскликнет нетерпеливый читатель. Конечно же, ехать лучше прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Хотя на выбор времени для поездки существенно влияют три фактора : вид отдыха место отдыха погода на ближних к России курортах.

Согласитесь, что лететь через полмира в июле, чтобы просто поваляться на пляже, несколько неразумно, при наличии теплого моря в Турции, Европе и у вас в Кавказе. Напротив, в зимний сезон, с октября по апрель, знаменитые балийские пляжи просто созданы для замерзающих европейцев и россиян. Большую часть дня солнце скрыто за облаками и не оставляет ожогов на телах бледнолицых, серферы от души резвятся на волнах, а любители природы фотографируют пышное цветенье алых и желтых тропических цветов.

Для активных видов отдыха – все возможных трекингов по вулканам, джунглям и националбным паркам – больше подойдет сухой прохладный сезон летом, когда тучи не скрывают природных пейзажей и на нагорьях стоит сухая теплая погода. В дождливый сезон (ноябрь – март) солнце тоже не редкость, но короткие ливни идут почти каждый день, как правило, после обеда. Морские прогулки в это время не доставят удовольствия – в сезон дождей вкруг острова Бали усиливаются волны, и чартерные перевозки на катерах зачастую и вовсе отменяются по соображениям безопасности. Резюмируя вышеперечисленное – купайтесь, загорайте и ходите на эускурсии круглыйгод (лучше осенью – зимой), а активным отдыхом занимайтесь весной и летом.

Горячее южное солнце, непривычная пища и мелкие недомогания – главные враги туриста. Даже часовое нахождение на балийском солнцепеке грозит закончиться ожогом, поэтому крем для загара с высокой степеью защиты крайне необходим. Впрочем, его можно легко купить и на месте. То Же самое касается всех пляжных мелочей.

В багаже непременно должны присутствовать лекарства быстрого реагирования – антибиотики (левомицитин), активированный уголь, лекарства от простуды (вызванной обычно кондиционерами), ранок и ушибов (йод, бинт, пластырь, мазь). Конечно, во всех городах есть аптеки (Apotik), но лучше иметь при себе таблетку аспирина, чем искать посреди ночи дежурного врача.

Очень полезен в путешествии теплый свитер для ночных восхождений на вулканы, переездов в кондиционированных автобусах и для поездок в горы. Вещей с собой нужно брать по минимуму. Вечерние наряды от Кардена никто на Бали не оценит, а за перевес багаза авиакомпании норовят содрать до 50$ за килограми.

5 Balasan untuk “Когда же ехать на Бали?”

  1. Ping-balik: nsfwtophookup.eu
  2. Ping-balik: NSFWTOPHOOKUP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *