Когда ехать на Бали?

Экскурсии на бали, отдых на Бали, Бали 2018
<<Так когда же ехать на Бали?!>> – воскликнет нетерпеливый читатель. Конечно же, ехать лучше прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик.

<<Так когда же ехать на Бали?!>>  –  воскликнет нетерпеливый читатель. Конечно же, ехать лучше прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Хотя на выбор времени для поездки существенно влияют три фактора : вид отдыха место отдыха погода на ближних к России курортах.

Согласитесь, что лететь через полмира в июле, чтобы просто поваляться на пляже, несколько неразумно, при наличии теплого моря в Турции, Европе и у вас в Кавказе. Напротив, в зимний сезон, с октября по апрель, знаменитые балийские пляжи просто созданы для замерзающих европейцев и россиян. Большую часть дня солнце скрыто за облаками и не оставляет ожогов на телах бледнолицых, серферы от души резвятся на волнах, а любители природы фотографируют пышное цветенье алых и желтых тропических цветов.

Для активных видов отдыха – все возможных трекингов по вулканам, джунглям и националбным паркам – больше подойдет сухой прохладный сезон летом, когда тучи не скрывают природных пейзажей и на нагорьях стоит сухая теплая погода. В дождливый сезон (ноябрь – март) солнце тоже не редкость, но короткие ливни идут почти каждый день, как правило, после обеда. Морские прогулки в это время не доставят удовольствия – в сезон дождей вкруг острова Бали усиливаются волны, и чартерные перевозки на катерах зачастую и вовсе отменяются по соображениям безопасности. Резюмируя вышеперечисленное – купайтесь, загорайте и ходите на эускурсии круглыйгод (лучше осенью – зимой), а активным отдыхом занимайтесь весной и летом.

Горячее южное солнце, непривычная пища и мелкие недомогания – главные враги туриста. Даже часовое нахождение на балийском солнцепеке грозит закончиться ожогом, поэтому крем для загара с высокой степеью защиты крайне необходим. Впрочем, его можно легко купить и на месте. То Же самое касается всех пляжных мелочей.

В багаже непременно должны присутствовать лекарства быстрого реагирования – антибиотики (левомицитин), активированный уголь, лекарства от простуды (вызванной обычно кондиционерами), ранок и ушибов (йод, бинт, пластырь, мазь). Конечно, во всех городах есть аптеки (Apotik), но лучше иметь при себе таблетку аспирина, чем искать посреди ночи дежурного врача.

Очень полезен в путешествии теплый свитер для ночных восхождений на вулканы, переездов в кондиционированных автобусах и для поездок в горы. Вещей с собой нужно брать по минимуму. Вечерние наряды от Кардена никто на Бали не оценит, а за перевес багаза авиакомпании норовят содрать до 50$ за килограми.

Когда самый дешевый тариф звонить на родину в Россию из Бали?

Мобильная связь на Бали, Хорошая Сим-Карта На Бали, Блог Гид Бали
Если Вы пользуетесь роумингом, то звонки на индонезийские телефонные номера стоят дешево, даже дешевле, чем если звонить из гостиницы

Выход на международную линию есть во всех гостиницах. В гостиницах после пятого грудка уже засчитывается время соединения, даже если к телефону никто не подошёл. Раньше дешевле всего звонить из гостиницы либо переговорных пунктов Wartel Telecom, но сейчас совсем подругому именно если Вы пользуетесь роумингом, то звонки на индонезийские телефонные номера стоят дешево, даже дешевле, чем если звонить из гостиницы, , самый дешевый тариф по воскресеньям, праздничным дням а также в ночное время после 23:00.

Для многократных телефонных переговоров с домом, Вам выгоднее пользоваться местной Сим-Карой. В этом случае все входящие звонки будут бесплатными, а исходящие (домой) $0.50 – $1.50 за минуту разговора. Это самый простой и выгодный способ обеспечить себя дешевой мобильной связью, хотя у ведущих российских сотовых компаний есть роуминг в Индонезии. Стоимость звонков при этом доходит до 150 рублей за минутку разговора.

Оформление документов при пакупке не требуется. Продажа Сим-Карт широко распространена во всех супермаркетах и местах, где продают мобильные телефоны. Если Вы отдыхаете в Нуса Дуа или Сануре, Вы можете приобрести Сим-Карту при входе в супермаркет Хардиз (попросите по-индонезийски ; номер бару Телкомсел или Про XL). Там же Вы можете пополнить свой баланс (по-индонезийски ; бели пульса). Хорошо зарекомендовавшие себя операторы мобильной связи (Телкомсел и Про XL).

Ваш новый номер телефона будет начинаеться с 0-81…… Если вам будут звонить из дома, вместо 0 им нужно будет набирать код Индонезии -62 , далее Ваш номер без 0: 62 81…… Ноль в начале телефонного номера используется только для внутренного набора. При пакупке Сим-Карты обязательно возмите с собой мобильный телефон и убедитесь, что Ваш новый номер активизирован и работает. Проверить баланс Вы можете набрав *888# (для номеров компании Telkomsel) или *123# (для номеров компании PRO XL).

Чтобы узнать стоимость последней телефонной услуги, наберите *887#. Выход на международную линнию Telkomsel – 01017 (001 или 007) – затем код страны, PRO XL – 01000 – затем код страны. Также в обеих компаниях для выхода на международную линию Вы можете набирать +.

Национальная Валюта Индонезии

 

Национальная Валюта Индонезии, Обмен Валюты На Бали, Рупиях
Национальная валюта Индонезии – индонезийская рупия. Существуют банкноты в 2.000 5.000 10.000 20.000 50.000 и 100.000 рупий, Также в обращении ходят мелкие монеты.

Национальная валюта Индонезии – индонезийская рупия (IDR). Обычно обозначаемая значком Rp. Примерный курс на ноябрь 2017 года: 1$ = Rp. 14.000. Существуют банкноты в 2.000 5.000 10.000 20.000 50.000 и 100.000 рупий. Также в обращении ходят мелкие монеты. Но из за небольшой номинальной стоимости они представляют скорее интерес для нумизматов. В магазынах или супермаркетах мелкую сдачу Вам могут дать конфетками и улыбнуться.

Для лучшего понимания можно отбросить четыре ноля от достоинства купюры – получится примерный номинал в наших родных понятых долларах. Не стоит пугаться ветхих изношенных купюр, в Индонезии это никого не заботит и национальная валюта принимается в любом виде. С ней можно смело купаться даже в море – купюры высыхают и не портятся. А вот доллары принимаются только в отлычном состоянии в сериях не старше 2006 года – обменные пункты опасаются подделок.

Курс рупии достаточно сильно колеблется по отношению к доллару США. Самый выгодный курс обмена в специализированных обменных ь пунктах (Money Changer), наименее выгодный в аэропорту и в гостиницах. Банки работают с 09:00 до 15:00. Выходные дни суббота и воскресенье. Обменные пункты работают до позднего вечера без выходных. В неболших обменных пунктах, как правило нет электронных аппаратов по проверке валюты, поэтому в некоторых пунктах у Bас могут отказаться взять доллары (с большой головой), самого первого года издания – 1996, а также некоторые серии 2001 года. Вы можете заплатить такими купюрами за экскурсии, массажи, гостиничные услуги, также можете поменять их в больших банках. Но если Вы хотите поменять деньги на улице рекомендуется брать с собой крупные долларовые купюрры других годов выпуска. Не верьте слишком высокому и неровному курсу, который предлагают небольшие сувенирные лавочки. Там Вас могут попытаться обсчитать. Всегда тщательно пересчитывайте деньги при обмене.

Легкий способ выбрать захватывающий Экскурсии на Бали

Экскурсии на Бали, гид на Бали, русскоговорящий гид на Бали
Мы поможем выбрать для вас лучшие экскурсии на Бали с доступными ценами и учитывая все ваши пожелания и поможет осуществить вашу мечту идеального отдыха, тоже организуем широкий выбор туры на бали с доступными ценами и недорого.

Как известно, остров Бали не маленький остров, Бали – это опора Индонезии, имеющая общую площадь 5645 км2, столица которой – город Денпасар.
Бали не имеет железнодорожной сети, но сеть дорог на этом острове очень хороша по сравнению с другими районами в Индонезии, сеть дорог хорошо доступна, в частности, для туристических мест: Легиан, Кута, Санур, Нуса Дуа, Убуд, и т.д.

Большинство жителей имеют частные транспортные средства и предпочитают использовать их, потому что режимы общественного транспорта недоступны, за исключением такси и туристического транспорта.
В глазах туристов Бали очень известна своей природной красотой, особенно пляжами и культурным богатством, что делает Бали очень известным курортом во всем мире, а Бали – примадонна туризма Индонезии.

Промышленность туризма сосредоточена в Южном Бали и в нескольких других областях. Основными туристическими направлениями являются Кута и его прилегающие районы, такие как Легиан и Семиньяк; восточные города, такие как Санур; центральные города, такие как Убуд, а на юге — Джимбаран, Нуса Дуа и Пекату. На Бали, как комплексном и интегрированном туристическом месте, есть много интересных туристических достопримечательностей, в том числе: Пляж Кута, Храм Танах Лот, Пляж Паданг-Паданг, Озеро, Бедугул, Гаруда Висну Кэнкана (GWK), Ловина-Бич с дельфинами Любьяны, Пура Бесаких , Улувату, Убуд, Мундук, Кинтамани, Амед, Туламбен, Остров Менджанган и многие другие.

Важно определить объект туризма, чтобы не тратить на это время в пути. Сначала мы должны определить пути, где в целом имеется около 5 вариантов: северная линия, западная линия, восточная линия, южная линия и средняя линия :

– Северная линия, мы можем увидеть такие туристические объекты как Кинтамани, Бедугул, террасные рисовые поля, храмы, смотрящие на улицу, храмовые горы кави, храмовый парк храма, клубничный сад, водопад джит-джит, водопад нугунгун, водопад секумпуль
-Западная линия, мы можем видеть: Пулау Менджанган, храм храма Танах, пляж Сурабрата, а также рисовые поля берундаг
– Восточная линия, мы можем увидеть: Пура Гоа, арха, пляж Биас тугель, девственный пляж, гангга Тирта, озеленение сада, Амед, Туламбен
– Южная линия, мы можем увидеть пляж nusa dua Pandawa beach, пляж Dream Land, пляж Паданг-Паданг, улувату-kecak и ужин в джимбаране
– Средняя линия, мы можем увидеть: ubud, лес обезьян, tegalalang, сафари на Бали, водопад tegenungan, Квадроцикл, рафтинг, катание на слонах и многие другие.

Затем, выбирая путь, мы будем сортировать достопримечательности на Бали в зависимости от того, что мы хотим видеть и что мы хотим попробовать. Для молодых и активных туристов целесообразно попробовать тур на Бали, который сочетается со сложными видами деятельности, такими как Рафтинг, Квадроцикл и т. Д.

Для семейных туристов следует выбрать Экскурсии на Бали, интересный для детей, например: Сафари-парк, Парк птиц, зоопарк, водный спорт, парк Гаруда-Висну-Кенчана, Аквапарк и многие другие.
Поэтому туры на Бали являюстя весёлыми и увлекательными